Das Hotel hat 4 Etagen und ist mit Marmor verziert. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Eingangsbereich einladend mit Blumenrabatten umgeben. Besonders gefiel uns der Abschluss der Blumenbeete mit Thymianpflanzen, über die wir jedes Mal beim Verlassen des Hotels mit den Händen strichen. Mmmh, was für ein Duft!
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was einen angenehmen Aufenthalt möglich macht .
Das Büffet zum Frühstück und Abendbrot war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab verschiedene vorbereitete Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte zur Auswahl. Man konnte sich aber auch Kurzgebratenes am Grill frisch zubereiten lassen. Wir waren begeistert von den leckeren Baguettes, dem mallorquinischen Brot, dem Manchego-Käse und der großen Auswahl an Obst. Der Hit bei den Desserts war die Schlagsahne im Tortenform, die wir mit Erdbeeren oder Mango genossen. Die Atmosphäre war sehr angenehm
Das Personal war sehr freundlich und stets offen für Fragen, Wünsche und Hinweise - und reagierte prompt. So begann die Show z. B. normalerweise um 21.30 Uhr. Nachdem wir um einen früheren Beginn baten, begann sie bereits um 21 Uhr. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, das Personal am Grill immer gut drauf und fix. Fast alle sprachen oder verstanden Deutsch.
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe der wunderschönen Uferpromenade von Cala Rajada, auf der man bis zum Hafen spazieren kann. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Der Transfer per Bus von Palma bis Cala Rajada betrug 1 Stunde. Die Villa March im Ort ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir empfehlen Ausflüge nach Arta und zur Burg von Capdepera.
Die Poolanlage war sehr schön. Es gab Sonnenliegen mit Baldachin, Kissen und Bezug. Das Entertainment war toll. Mir sind besonders in Erinnerung der Flamenco-Abend, der Künstler, der auf der Elektrogitarre hinreißende Welthits spielte und ein anderer, der an unserem letzten Tag am Klavier das Frühstück zu einem Highlight machte. Unbedingt zur Show von Ruben am Dienstag gehen! Das ist einmalig.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gabriele und Manuel |
Verehrte Gäste, liebe Gabriele, lieber Manuel, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns noch mehr als die fabelhafte Bewertung. Wenn es Sie wieder einmal in den Süden zieht, dann wissen Sie jetzt wo sich Ihre Freunde befinden. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.