Das Hotel ist übersichtlich und nett eingerichtet (traditionell). Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Büffee zum Frühstück und Abendessen ist umfangreich - könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein und mehr Speisen für Vegetarier bieten. Das Hotel wird von sehr vielen deutschen Gästen besucht. Der Pool im Garten erfüllt voll seinen Zweck, der Bereich / Garten rings rum ist jedoch nicht sehr weitläufig.
Die Zimmer sind gross und geräumig. Wir hatten sogar das Glück, in der Suite einchecken und dort die ganze Zeit bleiben zu können. Diese hat u. a. drei Balkone, einer davon als Dachterrasse mit eigenem Pool (dieser hätte öfters gereinigt werden sollen). Das Bad hat alles was man braucht und ist schön gross.
Das einzige Restaurant könnte für meinen Geschmack etwas moderner eingerichtet sein. Das Angebot an Speisen ist sehr im Raum verteilt aufbereitet. Insgesamt war die Athmosphäre jedoch angenehm und das Essen schmeckte gut. Es könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein und ein grössere Angebot für Vegetarier haben.
Mit dem Service im Hotel war ich rundum zufrieden. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch absolut in Ordnung. Auch im Restaurant gab es am Service nichts zu meckern. Das Hotel generell ist sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt direkt an dem Strandstück von Cala Ratjada (Achtung, dieser ist in der Hochsaison sehr voll). Vom Hotel gelangt man entlang der Promenadenstrasse direkt zu den zahlreichen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten des Orts. Insgesamt liegt das Hotel also sehr zentral aber dennoch ruhig.
Der Internetzugang ist zu teuer. Das kann man direkt um die Ecke wesentlich günstiger haben. Gut für die Urlaubskasse! Das Hotel ist ganz klar kein Clubhotel, was mir entgegen kam. Es ist schön ruhig und angenehm. Ich fand das total in Ordnung und die Angebot ausreichend (Pool, Strand vor der Tür, Tischtennis, Indoor-Pool, kleines FitnessCenter, Spa-Bereich).
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Karin |