Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Serrano Palace

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Publikum waren durchgehend ältere Paare. Es war für Cala Ratjada nachts sehr leise und man konnte gut schlafen. Hotel war nicht zu groß.

• Zimmer sehr groß und geräumig. Bett sehr gut, also unsere Matratze war nicht durchgelegen. Badezimmer auch sehr groß und alles sehr sauber. Fernseher mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Essen war sehr gut, jeden Abend ein anderes Motto. Mal chinesisch, mal italienisch usw. Nur das Abräumen der schmutzigen Teller war etwas schleppend, für ein 5-Sterne-Hotel sehr wunderlich! Alles sauber, alles ordentlich. Atmosphäre etwas merkwürdig!

• Wir wurden vom Direktor persönlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung immer bestens.

• Das Hotel liegtr perfekt, obwohl es im August am Strand noch sehr überfüllt war. Man musste schon einen genauen Plan aushecken, wie man an eine Liege am Strand kommt. Restaurants und Lokale alles vorhanden. Auch Supermärkte.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Holger