Ruhiges eher kleines Hotel am Strand gelegen. Überwiegend von Paaren ohne Kinder besucht mit Fkk Bereich auf dem Dach. Poolbereich mit balinesischen Betten ausgestattet( gegen Aufpreis).
Großes Zimmer mit Balkon zum Meer hin und Mit 2 Liegen und noch Platz. Bad mit 2 Waschbecken ( für Familien hilfreich morgens). Ausreichend Stauraum und Ablageflächen. Feste Matratze. Ausreichend Steckdosen, kaum hellhörig.
Abwechslungsreiches Essen, zum Teil frisch zubereitet durch Köche. Auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten geeignet. Uns waren die Kellner ein bisschen hektisch, die serviert und abgeräumt haben. Dafür war alles gut durchorganisiert und ging schnell. 1 Restaurant mit Büfett. Am Pool Imbiss, der wenige aber ausnahmslos gute Snacks angeboten hat.
Nett und freundlich, ausgezeichnete Sprachkenntnisse, zum Teil deutsches Personal. Yogalehrerin hat Englisch gesprochen. Alles prima, es gab garnichts zu meckern.
Lange Fahrt vom Flughafen Palma ins Hotel. Dafür 1 Stern Abzug. Allerdings sehr ruhig, von der Partymeile bekommt man nix mit, auch das Abendprogramm am Pool ist vergleichsweise leise und nicht störend. Zu Fuß alles prima erreichbar.
- Wellness
- Sport
Aussenpool eher klein, eher zum Baden und Planschen als zum Bahnenschwimmen. Kleiner Fitnessraum mit Betreuung und Sportangebote wie Yoga am Strand. Keine laute Musik mit lästiger Animation am Pool. Qualifizierte Massagen durch Physiotherapeutin.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sani |
Verehrter Gast, lieber Sani, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass wir ein so guten Eindruck hinterlassen haben. Sie haben Recht: Im Spitzenmonat der Saison sind wir alle gezwungen, den höchsten Gang einzulegen. Es beruhigt uns sehr, dass Sie uns dies nicht sonderlich verübeln. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.