Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Serrano Palace und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service und das sehr aufmerksame, nette Personal finden wir echt sensationell. Hier wird versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Empfang beim 2. Besuch war echt super. Es hat nur gefehlt, dass man uns direkt mit dem Namen angesprochen hätte. Hier fühlt man sich ab der 1. Minute wie zu Hause angekommen und das haben wir so in der Art zuvor noch nicht erlebt. Die Zimmer sind sehr edel und schön. Es gibt einen großen Pool aussen, einen kleineren Pool mit großem Whirlpool und div. Massagedüsen innen und während unseres letzten Aufenthalts wurde gerade ein Infinity-Pool auf dem Dach mit Blick auf den Son Moll Strand gebaut. Auf diesen freuen wir uns besonders bei unserem nächsten Besuch im Oktober. Der Spa-Bereich mit einer Sauna und einem türkischen Dampfbad und Regenwaldduschen etc. ist auch sehr schön. Ein kleines Fitness-Studio und ich glaube ein FKK-Bereich gibt es auch. Was wohl am wichtigsten ist.....das Essen. Wir freuen uns eigentlich jeden Urlaubstag schon morgens auf das Buffet am Abend. Ich bin ja so einer, der selbst lange in der Gastronomie tätig war und auch gerne mal hier und da was zu meckern hat ;-) ...im Serrano Palace komme ich meißtens aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Die Kochprofis würden sagen: Hier wird mit Liebe gekocht und die Zutaten sind stets oberstes Niveau. Was will man mehr? Nach dem Besuch mit meiner Mutter, im April diesen und letzten Jahres, werde ich im Oktober nochmal mit meiner Frau/Freundin das Serrano besuchen. Wir freuen uns schon jetzt und zählen die Tage rückwärts!!! ...müssen nur noch buchen! :-)
Einwandfrei, sauber, sehr edel eingerichtet mit Minibar, Tresor und TV
Das beste Essen seit ich Hotels besuche ;-) Nein, ohne Scherz...das Essen ist echt super. Man findet jeden Tag etwas für sich, die Auswahl ist recht groß. Die Qualität stimmt absolut und es gibt auch immer superleckere hausgemachte Desserts. Wer noch nicht da war...sollte das schleunigst nachholen. Als wir letzten Sommer eine Finca in der Nähe gemietet hatten, waren wir sogar einmal zum Gala-Dinner Sonntags im Serrano....und das , obwohl wir sehr viele tolle Restaurants in und um Cala Ratja herum kennen! Auf gut Deutsch: Das Essen ist einfach Klasse!
Erstklassig, sehr aufmerksam und immer sehr nett.
Top Lage, direkt am Son Moll Strand
- Wellness
- Sport
Ausser den Pools und dem Spa (die alle echt toll und sehr gepflegt und sauber sind) habe ich persönlich nichts gemacht. Aber damit war ich hochzufrieden!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Verehrte Gäste, lieber Frank, liebe Dagmar, Oktober ist - zumindest bei uns - ein gut gebuchter Monat. Bitte sofort buchen. Wir Möchten Ihnen unbedingt das nun fertiggestellte Infinity pool-Areal ganz oben zeigen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Wir freuen uns, Ihre Frau/Freundin bald auch kennen zu lernen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.