Dagmar (71+)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
ist Spitzenklasse u daher 100% weiter zu empfehlen

Gut

Mein Sohn und ich waren 2016 zum Ersten mal im Serrano Palace. Wir wurden so herzlich empfangen als würden wir uns schon ewig kennen. Da hat man sich ja direkt schon wohl gefühlt. Hatten ein schönes, großes, sehr sauberes Zimmer. Das Personal im Hotel war sehr nett , superfreundlich und sehr aufmerksam. Auch die Hotelleitung ( 2 Chefs ) hatten immer Zeit für ein kleines oder auch größeres Gespräch. Und dann noch zu erwähnen ,das Frühstücks- und Dinner Buffet waren ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich, also es war für jeden etwas dabei. Dann gab es noch einen schönen Poolbereich , Spa. Und in diesem Jahr gibt es auch noch einen Pool auf dem Hoteldach. Da es uns so gut dort gefallen hatte sind wir im April in diesem Jahr 2017 nochmal hier hergekommen . Und die nächste Reise ist schon wieder geplant. Wir freuen uns unsere Freunde wieder zu sehen. Als solche wurden wir auch verabschiedet.

• Groß, hell freundlich und sauber . Ich habe sehr gut geschlafen . Matratze war sehr gut.

• eine Spitzengastronomie. Alles sehr schmachhaft bis köstlich.

• Der Service war Top. Personal superfreundlich, korrekt und aufmerksam.

• Das Hotel liegt sehr schön am kleinen Son Moll Strand. Und am Strand hat man dann eine lange Promenade zum Spazieren gehen.

Da kann ich nicht so viel erzählen. Wir sind Fotografen, und von daher fast den ganzen Tag unterwegs gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Dagmar, ... und so geht die Maxime von Großvater Serrano in Erfüllung. Die sonst so strenge und Verehrter Gast, lieber Frank, auch Ihnen sind wir für die jahrelange Treue Dank schuldig. Wir hoffen, dass diese schöne Beziehung noch sehr lange hält. Gründe dafür gibt es genügend ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio