Gemütliches überschaubares Hotel, mit einem schönen Ambiente. Sehr sauber in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist eher durchschnittlich bis schlecht
Gross und sauber. Unbedingt ein Zimmer an der Poolseite buchen, Die Zimmer zur Strasse können Abends recht laut sein.
Das Morgenessen war gut. Für ein 5 Stern Hotel erwarte ich aber eine Käseplatte und nicht nur Schnittkäse. Leider war das Abendessen schlecht und ich verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht. Oftmals habe ich um meinen Hunger zu stillen, Bananen gegessen. Auch funktioniert der Abzug von dem Grill nicht und man stand mit dem Teller im Rauch. Danach stinkt man den ganzen Abend nach dem Essen. Am besten nur Frühstück buchen.
Sehr freundlich und liebenswert
direkt am Strand. Leider hat es im Meer viele Quallen. An der Promenade hat es viele Restaurant- und Bars.
Das Wellness ist sehr schön und sauber, Kleines Fitnessstudio wo man eine gute Auswahl an Geräten hat. Die Abendunterhaltung war auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Werner |
Verehrter Gast, lieber Werner, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung. Die eine Bemerkung nehmen wir uns zu Herzen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.