Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Werde wieder kommen!

War nach 6 Jahren wieder hier und muss sagen, alles super geblieben! Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel! Kann ich Persönlich sehr weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall in Zukunft wieder Urlaub hier machen.

• Sehr gute Zimmer. Zu zweit sehr gut nutzbar. Täglich gereinigt und Ordnung gemacht. Ausstattung für sehr gut, Bad geräumig, Betten sehr gut.

• Sehr gutes und reichhaltiges Buffet am Abend und zum Frühstück auch. Für jeden etwas dabei. Es wird auch Fisch oder Fleisch frisch gebraten. Bei früher Abreise gibt es auch ein kleines Frühstück.

• Alles sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rezeption immer besetzt.

• 50m bis zum Strand, sehr gute Lage und nicht weit ins Zentrum des Ortes, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Poolanlage sehr gut. Am Abend gab es immer gute Musik. Rest nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kai

Verehrter Gast, lieber Kai, 6 Jahre ist eine lange Zeit. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich wieder für einen Aufenthalt unter uns entschieden haben und damit die alte Freundschaft zu unserem Hause wieder ins Leben rufen. An Ihrer schönen Bewertung gefällt uns die Überschrift am meisten. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.