Essen top. Service top. Sauberkeit top. Für jeden zu empfehlen, der sich gerne verwöhnen lässt. Hotel lässt keine Wünsche offen :)
Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Ausstattung etwas altmodisch, aber man fühlte sich sehe wohl. Großer Balkon zum Entspannen.
Hervorragendes Essen. Jeden Abend ein Mottoessen: spanisch, italienisch, mexikanisch usw. Alles was das Herz begehrt.
Service 1A. Sehr zuvorkommend, sowohl die Zimmermädchen als auch die Kellner im Restaurant. Sehr weiterzuempfehlen:)
Direkt an der Son Moll Bucht. Und mitten in der schönen Stadt von Cala Rajada.
Da wir einen reinen Strandurlaub planten war für uns der Strand unser 2. Zuhause. Leider sehr enttäuschend. Viel zu überfüllt. Liegen bekommt man nur gegen Bezahlung und diese waren auch immer reserviert, also keine Chance. Selbst einen Liegeplatz mit Handtuch zu finden war sehr kompliziert.... sehr sehr überlaufen. Dafür war das Meer ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, in den Spitzenwochen der Saison wird es am Mittelmeer tatsächlich etwas eng. Deshalb haben wir auch so manche Alternative im Hause geschaffen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.