Tolles Hotel in super Lage. Wellnessbereich, Fitnessraum und Pool sind sehr schön und sauber! Es gibt Pool/Wellness-Badetücher zum Ausleihen. Der Aufenthalt am Roof-Pool kostet leider 15 € pro Person/Tag... er war wahrscheinlich dadurch nicht so gut besucht.
Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt von Sarah, sie war sehr freundlich. Es war von der Grösse her sehr angenehm. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Der Raum war etwas überklimatisiert......
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Daß die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lange dauert, weiß man ja eigentlich im voraus....... Schade um den eigentlich schönen Strand, welcher von unseren eigenen Landsleuten nicht gerade zum Vorteil überlagert wird mit Saufgelage und deutscher Musik, armes Mallorca! Die zentrale Lage ist super.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mario und Ruth |
Verehrte Gäste, lieber Mario, liebe Ruth, dass es ein Wiedersehen geben wird freut uns alle sehr, auch wenn einige (gottlob nicht alle) Ihrer Mitbürger akustisch im Ausland die gesunde Hemmung verlieren. Unserer Insel geht es aber nicht anders als den meisten Urlaubsdestinationen am Mittelmeer. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.