Das Hotel Serrano Palace in Cala Ratjada ist ein gutes und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer verteilen sich über 4 Stockwerke, somit hat das Hotel eine angenehme Größe. Zur unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.
Wir hatten die Suite 406 die über wirklich alles verfügt. Die Suite hatte ca. 80qm und eine Terrasse von ca. 150 qm mit einem eigenen Pool. Das Badezimmer hatte sowohl eine Badewanne und eine Erlebnis Dusche. Ein TV ist mit einem DVD player ausgestattet und der zweite TV steht direkt vor dem Bett. Alle weiteren üblichen Dinge wie Föhn, Bademäntel, Kaffeemaschine usw. sind selbstverständlich vorhanden.
Das Essen ist umfangreich und in sehr guter Qualität, hier sollte jeder etwas finden. Selbst für Vegetaria ist immer etwas dabei.
Sehr freundliches Personal, schon bei der Anreise wir man persönlich mit einem Handschlag und einem Glas Sekt empfangen. Sogar der Hoteldirektor ist sich nicht zu schade einem persönlich die Koffer aufs Zimmer zu bringen, wen mal Not am Mann ist. Die Zimmer waren immer bestens geputzt und mit deutsch konnte man sich überall verständigen.
Besser geht es nicht, direkt vor dem Hotel ist eine Bucht und der Strand gelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle für Ausflüge auf die Insel. Abends ist man nur wenige Gehminuten von Lokalen und Kneipen entfernt, wohnt aber trotzdem sehr ruhig im Hotel.
Wer Sport und Unterhaltung möchte ist hier vielleicht nicht richtig, es gibt zwar einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte aber sonst auch nicht viel mehr! Wer Animation möchte sollte sich lieber etwas anderes suchen, ich fand es dafür sehr ruhig und angenehm! Abends spielte meistens eine live Band die von den Hotelgästen auch gut angenommen wurde, wir sind allerdings lieber in die Stadt gelaufen. Ein Internetzugang ist im Empfangsbereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sascha |