Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (14-18)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Palast in Traumhafter Umgebung ohne Snobs

Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und ich hatte keine großen Erwartungen, da ich dachte, dass dei 5 Sterne navh Landeskategorie sind, aber ich war mehr als positiv überrascht. Ich hatte ein Doppelzimmer, obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht und bezahlt hatte. Es war größer als alle Zimmer die ich davor hatte und ich verreise sehr viel. Alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. ich brauchte immer nur einen Wunsch äußern und es wurde alles für mich organisisert. Ich bin mit 17 Jahren letzte Woche das erste Mal alleine verreist und war schon um 10 Uhr am Morgen im Hotel. Zu diesemZeitpunkt war mein Zimmer natürlich noch nicht fertig, was ich aber auch nicht erwartet hatte. Als Entschuldigung, dass ich solange (weniger als 4 Stunden) auf mein Zimmer warten musste, bekam ich eine Chill-Out-Couch direkt am Pool für einen Nachmittag umsonst. Darüber hinaus hat sich auch einer der Direktoren sehr rührend um mich gekümmert ab dem ersten Tag. Auch das Büffett war sehr gut. Es gab für jeden viel zur Auswahl (ich bin sehr wählerisch und habe jeden Morgen und Abend reichlich gefunden). Es wurde zu jeder Mahlzeit zu dem reichhaltigen Büffett frisch gekocht(morgens: Crepes, Omelett,...,abends: Fleisch, Fisch, Nudeln,...). Auch das Freizeitangebot war sehr umfangreich. Der große Außenpool hatte auch eine große Liegewiese mit sehr vielen Schirmen. In den Innenpool durften nur Kinder über 16 Jahren(da er zumSpa Bereich gehört) und daher konnte man sich dort sehr gut erholen und dort war es auch kühler, falls man vor der Hitze flüchten wollte. Der Fitnessraum und der Entspannungsraum ließen auch keine Wünsche unerfüllt. Dass das Zimmer nicht direkt am Strand war, fand ich sehr schön, denn diese Hotels haben meistens Balkone mit Glas, so dass man immer beobachtet wird und nicht entspannen kann. Unsere Balkone waren alle, wie das ganze Gebäude inklusive Innenausstattung, aus Marmor. Ich hatte ein Zimmer in Richtung einer Bar, welche nur an einem Abend laut war. Am Strand konnte man sich auh noch lange am Abend aufhalten, da dann viele Familien weg sind und man mehr Ruhe hat, wenig Party ist und es trotzdem nicht gefährlich war. Die Natur war dort einfach wirklich schön. Das blaue Meer war einfach traumhaft und wenn man ein bisschen gesucht hat, konnte man auch sehr ruhige und entspannende Plätze in einer der vielen versteckten Buchten finden. Das Skydeck auf dem Dach kostet 15€ am Tag. Leider gibt es keine Stundenpreise. Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus erreichen(man wird gut im Hotelberaten, bzw. es ann fast alles an der Rezeption von den Mitarbeitern organisiert werden. Bei der hohen Anzahl der Sterne, dachte ich, dass dort viele versnobte Menschen sind, dem war aber nicht so. Dort waren auch ganz normale Menschen mit meistens guten Umgangsformen. Sehr viele Rezensionen über dieses Hotel sind einfach nur unverschämt. ich habe sehr hohe Ansprüche in allen Richtungen und ich konnte nichts von Unfreundlichkeit, Schmutz oder Massenabfertigung erkennen. Ichglaube, dass viele sich im Hotel geirrt haben, da es auf keinen Fall ein 3 Sterne Hotel war, wie viele schrieben. Dass das Hotel darauf sehr distanziert geantwortet hat, fand ich sehr angebracht, da bei solchen Bewertungen, die so das Gegenteil von der Realität beteuern, einfach keinen Kommentar wert sind. Ich bin mir ziemlich sicher, dass dieses Jahr nicht mein letzter Aufenthalt dort war und ich kann es nur sehr weiterempfehlen.

• Mein Zimmer war riesengroß. Ich weiß nicht, ob alle Alleinreisenden ein Doppelzimmer bekommen, aber bei mir war es so. Ich habe eine sehr starke Hausstaubmilbenallergie und damit im SOmmer sogar zu Hause trotz besonderer Bettwäsche ein Problem. In diesem Hotel war das aber nicht der Fall.Ohne dass ich Bescheid gesagt habe wegen meiner Allergie, hatte ich keine Probleme. Mein Zimmer war sehr sauber, worauf ich immer sehr achte.

• Das Büffett ließ keine Wünsche offen. Es gab jeden Abend zwei Suppen, viel Fleisch und Fisch und Vegetarisches. Dazu wurde morgens und abends auch zusätzlich frisch gekocht(siehe oben). Außerdem gab es immer sehr viel Obst und Abends Kuchen. Es gab an einem Abend sogar zwei Schokoladenbrunnen und an einem anderen mallorquinische Spezialitäten. Morgens gab es gefühlt 10 Sorten Marmelade und 10 Sorten Säfte ( der frisch gepresste Orangensaft war ein Gedicht).

• An der Rezeption konnte man mir jede Frage beantworten und es wurde alles für mich organisiert ohen dass ich darum bitten musste. Außerdem hat man auch Insidertipps bekommen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und fast alle konnten sehr gut Deutsch. Man brauchte eigentlich kaum englisch und spanisch eigentlich nie.

• Im Internet habe ich gelesen, dass die Fhrt vom Flughafen in Palma bis zum Hotel 80 Minuten dauert. Ich habe auf der Hin und Rückfahrt zum Flughafen und auch bei meinem Ausflug direkt zur Kathedrale durch die mehren Stopps immer ungefähr 2 Stunden pro Tour gebraucht. Von der Natur her war es aber einfach ein Traum und auch, wenn man nicht irgendwo groß hinfahren wollte, konnte man zu Fuß auch dort in der Nähe viele schöne Stellen bewundern.

-Außenpool Innenpool -Spabereich -Fitnessraum -Entspannungsraum -Meer indirekter Nähe -Skydeck mit Infinitypool -Chill-Out-Couches direkt am Pool -viele Lounges Für Details und persönliche Meinung siehe oben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katharina

Verehrter Gast, liebe Katharina, herzlichen Dank für die gute Bewertung, vor allem aber für die lieben Zeilen (sie machen bei uns die Runde). Am meisten freut uns, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen werden. Sie werden sich bei uns wie in Ihrem südlichen Zuhause fühlen - versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.