Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles,

5 Sterne in optimaler Lage, mit freundlichem und aufmerksamen Personal, hervorragender Service, einem schönen Wellnessbereich und abwechslungsreichem, umfangreichen Buffets, geräumige Zimmer mit großzügigen Bad und Liegen auf dem Balkon

• Gut
  • Ruhiges Zimmer, durch Zwischentür zum Bad bzw. Flur mit grossem bequemen Bett . Großzügiges Bad mit 2 Waschbecken.

• Ansprechendes Ambiente und ruhige Atmosphäre im Speiseraum. Tolle Auswahl. Zum Frühstück frische Säfte und grosse Auswahl an Obst, sogar Sojaprodukte! Diverse Brotsorten und Süsswaren. Qualitativ hochwertige Wurst, Fisch und Käseauswahl, Antipasti, Müsli und Eiervarianten. Wer möchte kann jeden Morgen Sekt trinken. Wechselndes Motto beim Abendendbuffet. Tische hübsch eingedeckt. Grosse Auswahl beim Hauptgang, diverse Vor-und Nachspeise sehr dekorativ angerichtet. Es hat an nichts gefehlt.

• Sehr aufmerksam. Alle Mitarbeiter, vom Zimmermädchen über Rezeption bis zum Koch- alle sehr freundlich

• Direkt an einer schönen Badebucht und am Anfang der Strandpromenade. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca 1,5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Ansprechender Wellnessbereich. Tolle Sauna und schönes beheiztes Hallenbad.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, Ihre fabelhafte Bewertung enthält eine akkurate Beschreibung unserer Leistungen, und dafür bedanken wir uns alle herzlich. Es würde uns freuen wenn wir in absehbarer Zeit die schöne Erfahrung wiederholen dürften. Wir freuen uns einfach auf nette Gäste und lassen es ihnen auch spüren ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Antonio G. und Juan C.