Uwe (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage

Gepflegtes Hotel in günstiger Lage in Cala Ratjada. Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal. Innen- und Außenpool, Sauna, Spa.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, großes Bad. Mamorfußboden. Unser Balkon leider zur Rückseite (hängt wohl von der Kategorie ab). Insgesamt gut, haben uns auch im Zimmer wohlgefühlt. Sehr sauber.

• Gut
  • Hatten Halbpension, buche sonst eigentlich ohne Verpflegung oder nur mit Frühstück, um auch ausreichend die lokale Küche zu genießen. Das Essen im Hotel war wirklich sehr anständig. Frühstück mit Sekt. Einige Highlights wie Schokoladenfontänen usw. Sind deswegen wider Erwarten meist auch abends zum Essen gewesen. Sehr erfreulich fand ich, dass das Frühstück bis 11:00 ging.

• Von der Reinigungskraft über die Restaurantbedienung bis zur Direktion alle stets freundlich und sehr zuvorkommend.

• Nur über die Strasse zum San-Moll-Strand. Promenade zum Hafen beginnt dort, so daß abends das Auto stehen bleiben kann. Cala Rajada ist recht schön, beschaulich, keine Bausünden wie z.B. in Cala Minor. Geschäfte, Restaurants sind in Gehweite. Der zweite Strand Cala Aguila ist in 10 min. mit Auto oder Bimmelzug erreichbar, zur Not auch zu Fuß -und ein echter Traumstand, fast mit karibischem Flair.

Schöner Spa-Bereich mit Innenpool und Sauna. Außenpool (im April noch etwas frisch). Tischtennis. Zum Glück keine wahrnehmbare Animation.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Uwe

Verehrter Gast, lieber Uwe, wir bedanken uns für die ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben Recht: Cala Ratjada ist nicht Cala Millor. Ein Ausbauen des Hotelangebotes (wie etwa in Cala Millor/Sa Coma) ist schon deshalb nicht möglich, weil der Naturpark Cala Agulla im Osten und das gehobene Wohnviertel im Westen dies verhindert. Das soll auch in aller Ewigkeit so bleiben. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.