Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel das ich uneingeschränkt weiterempfohlen habe

Gut

Noble Unterkunft mit viel Service. Essen Top. Meinen Urlaub hat es zusätzlich bereichert. Wegen der Lage ist es gut gelegen quasi am Anfang der langen Promenade die man Abends ablaufen kann bis zum Hafen un zurück.

• Sauber, nötigste Pflegeartikel vorhanden. Stiel eher antiker Art. DEU -TV , Klima etc. hat sehr gut geschlafen.

• übelst gut , danke für die extra Pfunde ! Sehr abwechslungsreich , Themenabende mal Italienisch mal Mallorcanisch aber stehts auch ausreichend alternativen für die Manschen die nicht das Thema essen wollten (Meeresfrüchte z.B.).

• lässt keine Wünsche offen, stehts bemüht und hilfsbereit. Alle Anfragen wurden mir stehts beantwortet und mir wurde weiter geholfen. Offr war das Problem ich selbst statt an der Rezeption einfach zu fragen bin ich in die Stadt gezogen um mich dort durch zu fragen (überflüssig) wie sich das später festgestellt hatte.

• Unmittelbar am kleinem Cala Son Moll , alles ist schnell erreichbar und was nicht in unmittelbarer Umgebung erledigt werden kann hilft die Hoteleigene Rezeption weiter.

Fast jeden Abend hatte ich beobachten können gab es live Musik , die ich selber nur einige wenige male in Anspruch genommen hab. Wir waren eher unterwegs abends Innenstadt etc. Pool =sauber und groß genug für alle bei voll ausgebuchten Hotel. Eine Tischtennisplatte stand dort auch. Liegen sauber und wir hatten immer platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin

Verehrter Gast, lieber Martin, es war nicht falsch, sich (auch) im Dorf zu erkundigen. Es ist niemals falsch, sich eine zweite Meinung zu holen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.