Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen.

Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen besonders wenn man sich schon zu den Stammgästen zöhlt. Alle fühlen sich für die kleinen oder grösseren Probleme zuständig und alle sorgen für einen Wohlfühlurlaub. Ich bin zum 6. Mal mit meiner Tochter (27 Jahre) hier.Jedes Jahr wird etwas modernisiert.?

• Gut
  • Grosses Bad, Bidet, Duschwanne. Grosser Balkon, Fernseher Minibar. Sehr gut geschlafen trotz einer chronischen Rückenkrankheit. Neue Decken im Bezug, so wie Deutsche es kennen und neue Kissen. Einfach traumhaft. Die schweren Gardinen und die Tagesdecke sollten aber bald mal der Vergangenheit angehören

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird oder nichts findet, lebt zu Hause wohl nur von Lachs, Champus und Kaviar? Es ist erstaunlich, jeden Tag so ein Büffet zu zaubern. Natürlich gibt es immer etwas, was man nicht mag, aber das macht nur 10% aus

• Trotz eines kleinen Personalwechsels wie in all den Jahren zuvor SPITZE

• Gut
  • Zentral gelegen und trotzdem nicht mittendrin. Alle Ausflugziele gut mit dem Bus oder Auto zu erreichen. 1.15 min. vom Flughafen bis zum Hotel. Mit dem Transferbus kann es u.U. bis zu 4 Std. dauern.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Verehrter Gast, liebe Marion, Sie haben Recht: Wir bleiben in der Zeit nicht stehen ohne uns aber unserer Patina zu schämen. So erreicht man auch, dass uns liebe Gäste wie Sie auch beim 6. Aufenthalt eine schöne Bewertung nicht verweigern. Dafür, besonders aber für Ihre Treue bedankt sich das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.