Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist Feudal. Supermärkte befinden sich gleich um die Ecke.
Die Ausstattung der Zimmer befinden sich in der obersten Klasse. Blickdichte Vorhänge, regulierbare Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, keine Geräuschkulisse aus den Nachbarzimmern, körpergerechte Matratze. Ich habe immer geschlafen wie ein Bär!
Die Atmosphäre im Speisesaal lud zum Verweilen ein. Während der Mahlzeiten gab es stimmungsvolle Gitarren- oder Piano- Livemusik. Das Frühstücks- und Abendbüfett war grandios, stets frisch zubereitet, mit Allem bestückt, was das Herz begehrt und immer super lecker.
Der Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, laß mir jeden Wunsch von den Augen ab, fragte stets nach meinem Befinden. Das Zimmermädchen z.B. deckte mir abends das Bett auf und hinterließ immer einen lieben Gruß. Mehr geht nicht!
Der Transfer vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden im klimatisierten Bus. Ausfugziele, z.B. die Burg oder der Leuchtturm von Capdepera waren gut zu Fuß erreichbar.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage ist auf dem neuesten Stand. Sehr sauber und gepflegt mit einem wunderschönen Ambiente. Herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung! Das Entertainment fand jeden Abend unter einem anderen Motto statt und hat mir sehr gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Verehrter Gast, liebe Sylvia, eine fabelhafte Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns alle sehr, dass Sie schöne Tage bei uns genossen haben und hoffen, dass dies zu einem Wiedersehen führt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.