Heike und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Im Urlaub bei Freunden :-)

Gut

Man fühlt sich einfach wohl. Es wird alles dafür getan das die Gäste sich wohl fühlen.

• Die Größe, Ausstattung und vor allem die Sauberkeit ist einfach grandios.

• Grandioses Essen!!! Danke an Jesus und sein Team. Wer hier meckert der soll doch besser zu Hause bleiben.

• Das Personal, egal in welchem Bereich ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Leider finde ich das Benehmen der Gäste gegenüber dem Personal nicht immer in Ordnung. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe.

• Das Hotel liegt direkt an der Son Moll. Zur Cala Agulla sind es fußläufig ca 3 km, oder mit dem Mini Tren oder mit dem Taxi erreichbar. Die Umgebung ist sehr schön und vor allem ruhig. Sehr gut gefallen hat uns der Weg am Meer entlang zum Hafen, war zwar noch nicht fertig aber wir kannten diesen aus Oktober 2021.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heike und Thomas

Verehrte Gäste, liebe Heike und Thomas, die Überschrift "Urlaub bei Freunden" ehrt uns sehr. Dass es so weit kommt ist allerdings der sonnigen Einstellung von Gäste wie Sie es sind zu verdanken. Dafür, natürlich aber auch für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen unter uns so gut gefällt. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.