Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Essen und sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an die Liebe Tante Sabri von Baby Luis, Dani & Tobi

• Das Hotel ist schon etwas älter, die Betten waren leider nicht so bequem. Das Doppelbett besteht aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten, die ständig auseinander rutschten - echt nervig. Ansonsten war das Zimmer sehr groß, ebenfalls das Bad. Auch der Balkon war groß und mit zwei Liegen bestückt. Wir haben vor dem Aufenthalt per Mail um ein Babybett und einen Wasserkocher gebeten, beides war bereits bei unserer Ankunft auf dem Zimmer, perfekt!! Vielen Dank nochmal!

• Sehr leckeres Essen, große Auswahl und von toller Qualität. Habe selten ein so leckeres Buffet genossen. Die Grillstation war super! Auch beim Frühstück war sowohl die Brotauswahl als auch Omelette und Crêpes mega gut!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt perfekt am Son Moll Strand, direkt an der Promenade zum Hafen von Cala Ratjada. Die Promenade wird momentan umgebaut bzw. erneuert, die Bauarbeiten beeinträchtigen den Aufenthalt aber nicht.

Schöner Pool und ausreichend Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Verehrter Gast, liebe Dani, Tobi & Luis, es freut uns sehr, dass Sie Ihren bei uns verlebten Urlaub als "toll" bezeichnen, auch wenn Sie mit den beiden zusammengeschobenen Einzelbetten keine Freundschaft haben schließen können. "Tante Sabry" freut sich sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für diese Urlaubswoche sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.