- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste kommen wir seit mehreren Jahren immer noch gerne ins Serrano Palace und empfehlen es auch regelmässig unseren Freunden und Bekannten . Trotzdem das Hotel in die Jahre gekommen ist , ist es immer noch unsere Nummer 1 in Cala Ratjada . Die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre ist immer noch unübertrefflich ! Das Essen ist nach wie vor sehr gut , alle Hotelbereiche top sauber . Das einzige was uns diesmal ein wenig störte waren die neuen (wenig genutzten) "Strandbetten" (15 Euro am Tag ist durchaus angemessen) die am Pool aufgestellt waren , wodurch die Liegen noch enger gestellt wurden und die (wenn auch dezente) ständige Musikbeschallung am Pool (hätte man wenigstens über Mittag mal 2-3 Stunden abstellen können). Aber das wird uns nicht davon abhalten auch im nächsten Jahr wieder in unsere 2. Heimat zu reisen und unseren Urlaub im Top Hotel Serrano Palace zu verbringen . Fam. Werner & Hofmann
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Simone |
Verehrter Gast, liebe Simone, Familie W. und H. darf alles was ihr nicht gefällt rücksichtslos beanstanden. Nach so vielen Jahren Treue ist das ihr gutes Recht und unser die Pflicht, auf Ihre Anmerkungen zu hören. Das tun wir auch, zumindest wo immer dies physikalisch möglich ist. Dies gilt auch dann, wenn Ihre Benotung derart schmeichelhaft ausfällt. Sicher, man tendiert immer dazu, die (2.) Heimat und das (2.) Zuhause in schönem Licht ... herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren