Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder auf Entdeckungsreise nach Mallorca

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind im Internet darauf aufmerksam geworden. Bei einem 5***** Hotel sind die Erwartungen natürlich in jeden Gast sehr hoch gesteckt. Das war auch bei uns so, aber da die Sternenanzahl der Hotels je nach Landeskategorie beurteilt werden, ist unserer Meinung nach dieses Hotel mit 4 **** zu beurteilen, dennoch haben wir uns die 8 Tage sehr wohlgefühlt. Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team, wer auch immer es war, wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns auch sehr gut erholt. Leider haben wir uns nicht alle Namen merken können, z.B. an den jungen Mann an der Rezeption auch herzlichen Dank von uns. Er war auch sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend, er hat uns die Tipps mit den Naturstränden Cala Torta, Cala Estrella und Cala Mirjanda gegeben, so das wir durch ihn eigentlich auf einer Zeitreise in der Vergangenheit unterwegs waren, da wir mit unseren Kindern genau diese Orte und deren Umgebung vor fast 21 Jahren das erste mal kennenlernen durften. Werter Herr Andre Heeren, wir bedanken uns bei Ihnen herzlich. Die persönlichen Begrüßungen bei der Anreise., bei den Abendessen und bei einer persönlichen Verabschiedung am letzten Abend, alle Hochachtung vor Ihnen und diesem tollen Team. Vielleicht sehen wir uns irgendwann mal wieder. Bis dahin allesGute, persönliches Wohlergehen und stets zufriedene Gäste. Wenn Kritik berechtigt ist, sollte sich jeder Gast fair äußern, aber nicht unter der Gürtellinie, richtig? Herzliche Grüße von M.und G.H.

• In unserem Zimmer 416 haben wir uns wohlgefühlt. Das Zimmermädchen Pipa hat durch kleinere Aufmerksamkeiten toll dazu beigetragen, war es durch ein phantasievoll zurecht gelegtes Handtuch im Bad, eine zurecht gemachte Bettdecke am Abend mit einer kleinen Nascherei für die Nacht oder nur ein kleiner Gruß von ihr. Herzlichen Dank dafür. Das Bad war groß und übersichtlich. Es müssten jedoch teilweise die Einrichtungsgegenstände modernisiert werden (z.B. Duschbatterie, Fön). Da wir aber nur stundenweise im Zimmer waren, ist das für uns trotzdem angenehm, sauber und ordentlich gewesen.

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant zum Frühstück und beim Abend-essen war ausreichend und vielfältig. Wir wurden jeden Abend aus verschiedenen Ländern z.B. Mallorca, Spanien, Italien, Mexico, China landestypisch kulinarisch verwöhnt. Auch die Desserts waren hervorragend angerichtet und wir haben alles in allem ausgiebig genossen. Die Kellner waren sehr bemüht und trotz mancher kleineren Panne stets freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob für alle, vor allem an Antonio dem Koch, an Paco, Silvia und Christina!!! Eine kleine Anregung von uns, vielleicht ist es für die Zukunft besser, wenn man 2 Köche und 4 Herdplatten für die Zubereitung der extra ausgewiesenen Speisen den Gästen anbietet, man vermeidet dadurch längere Warteschlangen. Ebenso sollte man die Auswahl der Hilfskräfte zur Bedienung der Gäste vielleicht anders organisieren, denn durch sie werden die festangestellten Mitarbeiter teilweise noch zusätzlich beansprucht. Das Abendprogramm haben wir nur an 2 Abenden genutzt. Auch hier haben sich die Servicekräfte große Mühe gegeben, waren aber durch viele Besucher etwas überfordert, so das die Bereitstellung der Drinks etwas länger gedauert hat. Die Auswahl der Programme z.B. der Flamenco Abend oder als der Alleinunterhalter am Donnerstag die Gäste in Atem gehalten hat, war top!

• Das Servicepersonal war höflich, freundlich und hilfsbereit, alle waren bemüht, es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen, was sicher nicht immer ganz einfach ist. In einem 5***** Hotel muss doch alles perfekt sein, also werden die Ansprüche für sich selbst sehr hoch angesetzt. Auch bei uns war das so, wir haben z.B. auch anders reagiert bei dem Essen oder bei der Programmgestaltung am Abend. Es sollte aber nicht vergessen werden, das man im Urlaub ist, in einem fremden Land, die Mentalität der Menschen, die Bemühungen des gesamten Teams und Personals eines Hotels zu akzeptieren. Im Urlaub sollte doch alles ein bisschen lockerer sein, muss der Gast denn auch im Urlaub alles starr und organisiert präsentiert bekommen, das ist doch im Alltag zu Hause jeden Tag zu spüren, oder?

• Das Hotel liegt keine 5 min vom öffentlichen Strand Cala Rajada entfernt, eine Bushaltestelle, kleine Supermärkte und die Flaniermeile Richtung Hafen sind in unmittelbarer Nähe. Da wir eine eigene Anreise von Palma mit dem Auto (ca.1 h Fahrtzeit) hatten, konnten wir den öffentlichen Parkplatz direkt vor dem Hotel ohne Probleme jeden Tag benutzen. In unserem Urlaub haben wir Mallorca wieder neu entdeckt, versteckte Strände idyllisch gelegen, das landestypische Flair, Fincas, Märkte, die großen und kleinen Hafenstädte, Gebirgsregionen Richtung Arta usw.. Wir haben bereits zum 4.Mal diese Insel besucht und sind auch diesmal wieder begeistert gewesen. Das Straßennetz ist wunderbar ausgebaut, man findet sich gut zurecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gabriele

Verehrter Gast, liebe Gabriele, wir danken Ihnen für die schöne, ausführliche und für alle doch sehr nützliche Bewertung (auch wenn Sie uns den 5. Stern verweigern). Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Ein großes Kompliment für Ihre 'richtige' Einstellung bezüglich einer unnötigen Starrheit, irgendwie fehl am Platz in einem quirligen Strand-Resort. Mensch soll unbedingt Mensch bleiben, heißt es bei uns auf der Insel, Auch in einem 5 Sterne Hotel. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion André Heeren