Das Serrano Palace Hotel ist ein Mittelgroßes Hotel mit recht vielen Zimmern, in dem man nicht den Eindruck hat, in einem Massenbetrieb zu sein. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die verbauten Materialien sind durchweg hochwertig. Die Swimming Pools sind gut zum Schwimmen, das Wasser sauber, aber nicht sehr clorig. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit internationalen und regionalen Zutaten. Es war alles lecker. Das Servicepersonal half auf freundliche und prompte Weise. Ein gehobenes Unterhaltungsprogramm sorgt fast jeden Tag für abendliche Abwechslung. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche.
Alles, was ich brauche für einen angenehmen Urlaub. Angenehme Möbel, Luxusmaterialien im Bad, Marmor, ein gutes Bett, Balkon mit freier Aussicht auf das Land und Meer, ausreichend Platz. Allesbefindet sich in bestem Pflegezustand.
Ich habe nur das Frühstücksbuffet benutzt. Siehe oben.
Das Personal war sehr freundlich, deutschsprechend, zuvorkommend und nicht anbiedernd. Wünsche wurden prompt erfüllt, es gab keinen Grund für Beschwerden. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel sehr ordentlich und genau, aber freundlich geführt wird.
Nach Überquerung einer Straße betritt man einen gepflegten Sandstrand in einer Bucht, die recht belebt ist. Supermarkt und etliche Strandrestaurants sind leicht erreichbar.
Pool oben beschrieben. Sonst habe ich die Sportangebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sebastian |