Sehr gutes 5 Sterne Hotel was aber in die Jahre gekommen ist von der Ausstattung reicht aber alle male noch ,Service und Essen sehr gut , keine 2 min vom Strand San Moll weg 15 min zum Zentrum. Reinigung der Zimmer 1a ,Personal hilft bei allen Fragen.
Sauberkeit 5 Sterne Ausstattung 4,5 Sterne weil man das alter macher Möbel sieht aber nur Gebrauchsspuren nichts defektes Fernseher vorhanden Grosses Bad Balkon mit Liegen und Tischchen Klima andere Zimmernachbarn kaum zu hören
Frühstück sehr gut . 7:30 - 11 ,Kaffee sehr gut , Cooking -Omletts Creep Rühreier Sehr Gute Auswahl Belag genug Auswahl für jeden Obst - O-saft und viele andere Sachen Halbpension - Noch nie genommen deshalb keine Aussage dazu -soll aber gut sein aber nur hören sagen.
Sehr gut, nett ,freundlich ,aufmerksam .
Fahrt zum Hotel 1 mit dem Taxi oder Mietwagen sehr Zentral 2 min zum Strand 15 min Zentrum
Tischtennisplatte und Pool mit Liegen gesehen, auch ein Spa soll vorhanden sein kann aber keine Aussage machen da Ich es noch nie genutzt habe - Pool soll gut sein aber wieder nur hörensagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Verehrter Gast, lieber Frank, Sie haben Recht: Anders wie einige unserer Schwesterhotels in Cala Ratjada sind wir sind schon eine ganze Weile auf der Welt. Die vorwiegend exzellenten Bewertungen sagen uns aber, dass wir noch viele Jahre unseren Gästen exzellenten Service, große Zimmer, Marmorbäder, gute Küche und phantastische Spa- u. Wellness.Einrichtungen in bester Lage und gediegener Atmosphäre zu bieten haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für die entsprechende, gute Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio A.