Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Strandlage

Gut

Im großen uns ganzen ein schönes Hotel mit aufmerksamen Personal,super Lage,gutem Essen. Trotz ein paar kleineren Schwächen (unter anderen mussten wir die Koffer selbst auf die Zimmer bringen was mit dem Begrüßungsgetränk etwas schwierig war). Positiv war aber dass wir trotz unserer späten Anreise noch etwas zu essen bekamen.

• Gut
  • Man merkt dass das Zimmer in die Jahre gekommen ist.Nicht sonderlich modern,aber man kann sich trotzdem wohlühlen mit dem Marmorbad und einem großen Bett mit angenehmen Matratzen. Minibar ist auch vorhanden,nur die Getränkepreise waren schon im höheren Bereich angesiedelt. Was ein wenig seltsam war,es wurde kein Wasser unentgeltlich bereitgestellt,was bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich drin sein müsste. WLAN Zugang nur im Bereich der Rezeption möglich,für ein 5 Sterne Hotel finde ich das etwas schwach. In mit weniger dekorierten Sterne Hotels hat man kostenlosen Zugang im ganzen Haus.Im der heutigen Zeit fast undenkbar.

• Das Buffet morgens und abends war hervorragend und immer sehr schön angerichtet.Für jeden Gaumen fanden sich da Leckeren. Was wir bemängeln würden ist die Position der Teller.Denn man musste sich immer zwischen den Leuten durchschlängen um dort einen Teller unten rausnehmen zu können. Die Beschriftungen waren auch des öfteren mal nicht zutreffend. Die oft "Dauerbeschallung im Speisesaal war zeitweise etwas nervenaufreibend,könnte man sich sparen wenn danach noch Showprogramm läuft.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Reparatur der Klimaanlage war etwas langwierig,mussten es 3 mal sagen und hat erst abends Früchte getragen. Den Zimmermädchen kann man nur ein großes Lob aussprechen,jeden Tag fand man ein gründlich gereinigtes Zimmer vor. Das Servicepersonal im Speisesaal War aufmerksam und freundlich. In den Poolbarbereich gingen wir nur einmal,den beim 1.mal wurden wir 10 Min.einfach mal ignoriert bei "normaler"Gästelage. Wir gingen dann unverrichteter Dinge und mit hungrigem Magen wieder,fiel niemanden auf.

• Strand voll aber durch die Nähe zum Hotel leicht zu verschmerzen wenn man kein "Sonnenbader"ist und einfach nur im Meer schwimmen möchte. Die Fahrt zum Hotel war durch vielen Stops etwas länger und man ist froh wenn man endlich im Hotel angelangt ist (kurz vor Mitternacht). Das Zentrum ist schnell zu Fuß zu erreichen wie auch der kleine Hafen mit vielen schönen Café s direkt am Meer. Es reiht sich ein Geschäft an das nächste und shoppen ist kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Silvia

Verehrter Gast, liebe Silvia, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht guten Bewertung. Den paar negativen Anmerkungen werden wir natürlich gebührende Aufmerksamkeit schenken und, dort wo es physikalisch machbar ist entsprechende Korrekturen vornehmen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio A.