Gepflegtes ruhiges Hotel zum Entspannen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und reichlich qualitativ gutes Essen.
Die Möbel im Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wirkt gepflegt und sauber. Man hat einen großen Balkon und ein geräumliches Zimmer mit Flur (plus großem Kleiderschrank) und großem Bad. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten, die zusammengestellt sind. TV , Minibar (Kühlschrank), Klimaanlage und Kaffeepad-Maschine vorhanden.
Frühstück-, sowie das Abendbuffet sind sehr umfangreich. Frische Wurst, frischer Käse, Salate, Brote, Brötchen, Toast, Eier, Marmelade etc. Es ist für alles gesorgt und die Qualität ist hervorragend. Es gibt für jeden Geschmack etwas und gibt man Unverträglichkeiten an, wird dies extra berücksichtigt. Show-Cooking: bei jedem Frühstück- und Abendbuffet. Man kann selber auswählen, was man zubereitet haben möchte!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besteht mal ein Problem, egal welcher Art, wird sich sofort gekümmert.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist langwierig, mit dem Transferbus ist man schon mal 2-3 Stunden unterwegs. Wir bevorzugen einen Leihwagen, damit ist man innerhalb einer Stunde am Hotel. Das Serrano Palace Hotel liegt sehr nah am angrenzenden Strand. Man muss nur eine Straße überqueren und ist direkt am Sandstrand. Die Strandpromenade hat viele Restaurants und Bars und eignet sich super für Spaziergänge mit einer hervorragenden Aussicht auch aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen, sowie auch Apotheken und der schicke Hafen.
Kostenlose Nutzung des Fitness Raum, Wellness-Oase gegen Extra Vergütung. Am Pool Show-Cooking.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Susanne |
Verehrter Gast, liebe Susanne, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns genossen haben. Damit man Sie nicht falsch versteht: Unser Wellness Bereich ist ebenfalls kostenlos. Lediglich die Behandlungen, je nach Art, müssen vergütet werden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.