Lukas (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit einem top Team!

Ein schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub in ruhiger aber zentraler Lage. Hier wird einem viel Geboten. Es macht einfach Spaß hier Urlaub zu machen.

• Zimmer sehr sauber und wirklich groß, Ausstattung gut und der Ausblick fantastisch. Auf den Liegen auf dem Balkon kann man schön entspannen und den Ausblick genießen.

• Das Essen sehr lecker, frisch und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ein Lob an den Koch.

• Top! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, egal worum es geht. Alle Mitarbeiter, egal ob Chef, Koch oder Putzfrau, immer freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wohl. Gruß an Sabrina🙏

• Die Lage ist super. Zum Son Moll Strand nur über die Straße gehen und schon ist man da. Abends über die Promenade bis zum Hafen spazieren und ab und zu in einem der tollen Lokale für ein Kaltgetränk einkehren. Einfach toll!

Die Angebote hier sind groß. Ein schöner Pool mit Himmelbetten im Außenbereich, ein Innenpool mit Spa Bereich, ein Rooftop Infinitypool (gegen Bezahlung) mit mega Blick auf die Son Moll Buch, Fitnessraum, Abendunterhaltung uvm. bietet das Hotel an.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lukas

Verehrter Gast, lieber Lukas, sicherlich hören unsere Kollegen in unseren Schwesterhotels in Cala Ratjada ähnliche Komplimente, dieses aber behalten wir für uns ganz allein, und danken Ihnen herzlich dafür. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und (ganz besonders) Sabrina A.