Das Hotel ist von der Größe her optimal, nicht zu groß und auch nicht zu klein.(4 Etagen) Von außen sieht es unscheinbar grau aus (typisch für Cala Ratjada), aber von innen ist es top, alt hin oder her!! Von der Sauberheit kaum zu übertreffen, also nichts zu bemängeln. Beim Frühstück fehlt es einem an nichts, auf Wunsch frische Creps, Omlett, jegliche Art an Eiern, Wurst,Käse, Marmelade usw. Beim Abendessen muss man schon Feinschmecker sein, alles nur vom feinsten. Wir waren im Juli da und hatten ein Traumwetter. Am Strand kann es schon mal vorkommen das sich Quallen im Wasser befinden, meist wird aber darauf aufmertksam gemacht. Fazit: Wir sind zu absoluten Fans dieses Hotels geworden und diese ganze Lobhudelei ist wirklich ernst gemeint, wir waren restlos begeistert!!!!
Die Zimmer sind absolut Klasse! Eine gut funktionierende Klimaanlage ist ebenso wie ein Fernseher(übrigens mit 7 deutschsprachigen Programmen) und einem kostenlosen Safe vorhanden!! Wir hatten einen großen Balkon zum Hinterhof hinaus, wo tagsüber ein Springbrunnen plätscherte, mit zwei großen Teakholz-Rolllliegen!! (Herrlich zum entspannen nach dem Sonnenbaden am Strand) Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen, Doppelwaschbecken, Badewanne/Dusche, BD und das alles in Groß!
Die Speisen im Restaurant habe ich ja schon weiter oben erwähnt. Allerdings habe ich an den Umgang des Empfangkomitees etwas zu bemängeln. Wenn man schon darauf Wert legt dass man beim Abendessen lange Hosen trägt(was ich ja eigentlich begrüsse) dann sollte aber auch auf den Rest den man so anhat geachtet werden!! Ne lange Stoffhose und nen dicken Adidas-Pulli oder Muskelshirt gehen gar nicht!!!! Ich persönlich finde, dass eine ordentliche "kurze" Hose die übers Knie geht, auch vernünftig ausschaut z. B. mit nen Polo-Hemd darüber!! Ok, das ist aber nur eine persönliche Meinung. Ansonsten gab es auch hier nichts zu beanstanden.
Den Service kann man nur als Großartig bezeichnen, wenn wir Kleinigkeiten zu bemängeln hatten, kam man denen sofort nach! Phänomenal war für uns die Freundlichkeit des Personals, besonders die an der Rezeption! Schon beim Einchecken bekam man zu spüren das der Gast König ist. In der Zeit wo die üblichen Formalitäten erledigt wurden , wurde man mit einem Glas Sekt begrüsst!! Abends, wenn man wieder aufs Zimmer kam, lag da immer ein Keks oder ein Stück Schokolade als "Betthupferl" auf dem Bett. Diese absolute Freundlichkeit wurde an einem jedem Urlaubstag bestätigt!!!
Von der Lage ist dieses Hotel einfach nur Top, man muss nur wenige Schritte über die Straße gehen und schon ist man am kleinen aber feinen Sandstrand mit angrenzender wunderschönen Hafenpromenade mit Cafes, Restaurants, Kneipen usw. Geht man den Weg über die Hauptstraße, die ca. 250m entfernt anfängt, trifft man auf viele kleine Geschäfte und die dort beginnende "Partymeile" Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man aus überall hinkommt. Die Transferzeit beträgt, je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden, zwischen 1 und 1, 5 Stunden.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, ein Hallenbad, einen Außenpool, Sauna, Fitnessraum usw. ,da wir alles nicht genutzt haben, kann ich dazu auch nicht sagen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anja & Chris |