Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Serrano Palace

Wunderschönes ruhiges Urlaubshotel mit einem sehr guten Service. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. - Kein Partyhotel - Gemischtes Publikum , kaum Kinder, minimale Animation Hatte mein Laptop dabei, im Hotel gibt es ein schnelles W-Lan, habe für eine 300 Minuten Karte 11, 95 Euro bezahlt. - Funktionierte einwandfrei

• Wir hatten ein gr0ßes Zimmer mit Balkon, geschmackvoller Inneneinrichtung und großem Mamorbad. Fernseher hatte ca 20 Programme, darunter auch ARD, ZDF, Sat1, RTL und Pro7 für die deutschsprachigen Urlauber. Ein nicht sehr kräftiger Haarföön ist vorhanden. Kostenloser Tresor ist im Schrank eingebaut. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wir hatten unser Zimmer nur mit Frühstück gebucht, dieses war, wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen ist super. Ob Sekt, frisches Obst, verschiedene Säfte, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Wurst, Schinken, Rührei und ein Koch der jeden Morgen die Spiegeleier und Omletts für die Gäste wunschgerecht zubereitete.

• Toller Check-in mit Sektempfang - an der Rezeption wurden wir von einer netten jungen Dame empfangen die selbst Deutsche ist. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und fanden am Abend einen Obstteller und einen netten Willkommens-Brief der Direktion vor.

• Entfernung Flughafen ca. 70 KM - Fahrzeit mit dem Leihwagen = 1 Stunde, gröstenteils Autobahn. Das Hotel liegt an ein einer kleinen Bucht mit Sandstrand, um Sie zu erreichen gehts über eine Straße ( Zebrastreifen) - Dort beginnt auch der schöne Uferweg zu der Restaurantmaile am Hafen.

Außenpool und zum Außenbereich hin offenes Hallenbad, Sauna, Dampfbad. Liegestühle ausreichend vorhanden-Sonnenschirme sind leider zu wenig. Bei der Anreise gab es pro Person eine Karte für das Poolhandtuch-Konnte täglich zwischendurch gewechselt werden. Andere Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Karl-Heinz