Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich 5 Sterne

Schlecht

Sekt beim Empfang und üppiges Frühstücks- und Abendbuffet - aber: Fleisch war immer hart und trocken (der Herr Showkoch wollte oder konnte nicht anders, reagierte mehrfach mürrisch auf Mediumwünsche),. Wir hatten uns auf Fisch gefreut, aber der war regelmäßig weich gekocht, sogar der Seeteufel. Stumpfe Messer, Gläser mit angeschlagenen Glasfüßen gab es öfter, Wifi kostet 15 € hat aber nur von der Rezeption aus funktioniert (Kosten wurden lertztendlich gestrichen). Der Herr Direktor hat mich gegen Aufenthaltsende beim Betreten des Speisesaals mit 7/8 Hosen zurückgewiesen - ihm war die Hosenlänge auf einmal nicht mehr lang und angemessen genug. Er verwechselt sein Urlaubshotel offensichtlich mit Buisinesshotels in Welt-Großstädten, wo 5 Sterne auch 5 Sterneleistung bieten. Der Syphon war mit Grünspan übersäht, wurde dann erneuert. Die meisten Poolsonnenschirme sind erneuert, einige alte gibt es noch, sie haben Löcher, sind ausgerissen, ausgefranst. Nicht für jedes Liegenpaar steht ein Sonnenschirm zur Verfügung. Daher bleibt das leidige Dauerproblem mit frühzeitigem Liegenreservieren auch hier nicht aus. Von einem 5 Sterne-Haus erwarten wir, dass das Hotel von sich aus Fehler und Mängel sieht und abstellt, aber hier wird auf Mängelanzeigen durch den zahlenden Sterne-Kunden gewartet. So gehts halt nicht. Vom Nachbarhotel hat uns der laute Animationslärm von nachmittags bis nach 24:00 Uhr gestört und mehr noch das 24-Stundenbrummen der Stromgeneratoren vom Nachbarhotel. Gegenüber steht eine hohe, teilweise verhüllte Umbauruine (ein Schwesterhotel), wirklich kein schöner Anblick. Wenn da weitergebaut wird, werden sich die Hotelgäste nicht wohlfühlen können. Das alles sind wirklich keine 5 Sterne, die Preise aber schon. Das Palace ist wohl schon abhanden gekommen. Einige Leistungen und Umstände sind nicht 5 Sterne. Da haben wir uns wohl zu viel davon versprochen und suchen nächstes Mal lieber eine Kategorie darunter. Dann sind Mängel eher hinnehmbar.

• Sauber, Grünspan am Syphon, wurde nach Reklamation erneuert. Für die Reparatur des Kühlschranks brauchten wir 3 Reklamationen, funktionierte dann nach 2 Tagen wieder. Es sind zu wenige Steckdosen vorhanden. Das Terrassenlicht lässt sich am vorhandenen Schalter nicht.schalten, geht um 24:00 Uhr auf allen Terrassen aus. Auf unseren Wunsch hin wurde dies auf 01:00 geändert (für alle).

• Üppiges Frühstück- und Abend-Buffets, Fleisch war immer hart und trocken, Fisch verkocht.

• War bei Reklamationen meist bemüht.

• Strandentfernung nur kurz über die Straße ist schon gut so, aber Lärm vom Nachbarhotel und hinter dem Hotel lärmt eine Karaoke-Baar in die Nacht hinein.

Pool ist vorhanden, die Abendunterhaltung war nicht nach unserem Geschmack, Getränke und Snacks viel zu teuer. Sportangebot gibt es nicht, wollten wir auch nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Rainer