Gutes Hotel ,aber eher etwas für die ältere Generation. Uns fehlte es an Lebendigkeit. Hatte eher Betreutes Wohnen Charakter .Für uns war es zu langweilig und spießig .Wir würden in Zukunft eher ein Hotel mit mehr Esprit und Pep wählen.Wir haben uns das gegenüberliegende Hotel ,Lago Playa´angeguckt und waren begeistert.Für jede Altersklasse etwas.Im Serrano gibt es nichts für Kinder und das abendliche und sich wiederholende Unterhaltungsprogramm ist schnarchlangweilig.In der bei 5 Sternen?Die Einrichtung ist altmodisch.Allerdings das riesige Badezimmer gut. Wir kommen nicht wieder,weil es einfach nicht unser Ding im Serrano.Vielleicht in zwanzig Jahren,dann passt es.Sorry,aber ehrlich währt am längsten.
Die Betten des Hotelzimmers sind schön groß und toll auch die Idee eine Karte aufs Bett zu legen,wenn dieses bezogen werden sollte.Ich hätte mir eine Nespresso auf dem Zimmer gewünscht,wie es in anderen Hotels schon üblich ist.Die größe des Zimmers war völlig ausreichend,die dunklen ,schweren Holzmöbel erschlagen ein allerdings.Unser Zimmer war nach hinten raus gelegen und der Ausblick nicht schön,für uns aber auch völlig unwichtig.Es kann nicht in alle Himmelsrichtungen schön sein,wie viele immer denken.Dafür ist die Gegeng schön,Srand ,Promenade,1A.Sehr Lobenswert das Hunde erwünscht sind.Obwohl wir keinen haben finden wir dieses Angebot sehr gut.
Schade war das man nicht draussen essen konnte.Das Büffet war gut,aber nicht herausragend.Die Diätecke genauso mager,wir ihr Name.Kaffee kochen ist keine Kunst,also bitte ,etwas stärker.Das Personal,wir möchten mal besonders die Sylvia erwähnen,gaaanz toll.Ohne die ...nie..würde es so gut laufen .
Das Personal ist freundlich und bemüht.Der Hotelmanager wirkt eher aufgesetzt freundlich.Die Zimmerreinigung scheint perfekt,ist sie aber auf den zweiten Blick nicht(hier und da sehr huschipuschi).Das hat uns allerdings nicht wirklich gestört.
Der Strand liegt vor der Tür,ist nicht lang ,aber ausreichend.Unternehmungsmöglichkeiten gibt es in Cala Ratjada genug,Viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten.Zum Glück ,sonst wären wir in den 14 Tagen vor Langeweile gestorben.Mit dem Bus der direkt vor der Haltestelle am Hotel hielt war es kein Problem ein Shoppingausflug nach Palma zu machen.
Am Pool waren wir gerne ,sowohl innen ,als aussen.Alles Tippitoppi und gepflegt.Auch fanden wir es gut das die Liegen nicht besetzt werden durften .Die Deutschen neigen ja zu solcher Spießigkeit.In der Poolbar konnte man leckere Cocktails zu sich nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Verehrter Gast, liebe Sylvia, es tut uns sehr leid, dass wir 'nicht Ihr Ding' sind. Es ist selbstverständlich Ihr gutes Recht, anders als die große Mehrheit unserer Gäste zu empfinden. Unser Vorschlag: Schauen Sie sich einmal unser Hotel & Spa Sentrador Playa etwas näher an. Wir hegen den Verdacht, dass Ihnen dieses Schwesterhotel (und die etwas legerere Kundschaft) zusagen würde. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.