- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich erlebte einen tollen Kurzurlaub im Serrano Palace. Die Hotelangestellten in sämtlichen Servicebereichen begegneten mir sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und gaben mir das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Trotz der Vielzahl der Gäste wirkte der Service persönlich und individuell auf mich eingehend. Beispielsweise checkte ich am Anreisetag erst um 23:00 Uhr ein. Es war jedoch ein Abendessen extra für mich vorbereitet, das ich im ebenfalls extra für mich geöffneten Speisesaal genießen konnte. Das Abendprogramm in der Hotelbar fand ich abwechslungsreich und ansprechend. Es war so gar nicht, was ich mit "Mallorca-Ballermann-Hits" befürchtet hatte, sondern mir bot sich angenehme Live-Musik aus unterschiedlichen Stilrichtungen. Ich bin überaus zufrieden und werde, wenn irgendwie möglich, wieder das Serrano Palace besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefan |
Verehrter Gast, lieber Stefan, ... irgendwie möglich gilt nicht: Sie 'müssen' einfach noch 'mal kommen. Es würde uns sehr freuen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Michel S.