Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

negativ: - mehrere kleine "Baustellen" wie z.B. abgebrochene Türstopper, kaputte Blende im Fahrstuhl - Auflage für Balkonliege war total zerfleddert--- keine 5 Sterne! - Klimaanlage kühlte so gut wie nicht - Badewanne und Duschwand hätten eine Grundreinigung gebraucht, war recht üsselig - fehlendes Licht in Sauna, hier war es komplett dunkel - kein Tauchbecken in Sauna und keine richtig kalte Saunadusche positiv - sehr nette Rezeption - wohnten genau neben dem Fahrstuhl, welcher jede min fuhr. Baten um ein neues Zimmer, welches wir am nächsten Tag erhalten haben. - sehr aufmerksames Personal - absolute Strandnähe (man kann quasi auf die eigene Toilette gehen) - Fußballkneipen in der Nähe ;-) - viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Andre

Verehrter Gast, lieber Andrè, es tut uns leid, dass Ihre Reisezeit in unsere Schluss- (Schließ-)Phase gefallen ist. Natürlich werden uns die jährlichen Instandsetzungen nach einer abgeschlossenen Saison über den Winter auf Trab halten so, dass Ihre (gerechtfertigten) Beanstandungen dann gegenstandslos sein werden. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch ein Mal eine Gelegenheit bekämen, dies unter Beweist zu stellen. Mit freundlichem Gruß Die Hoteldirektion Michel S.