Melissa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, super Lage.

Sehr saubere Zimmer, Meerblick, jeden Abend ein Showprogramm (Livemusik, Tänzer, DJ). Während der WM wurden alle Spiele übertragen.

• Doppelbett, Balkon mit Meerblick, sehr großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken.

• Jeden Abend ein anderes Motto (italienisch, spanisch, deutsch...) Zu jeder Uhrzeit war reichlich von allem da, auch um 21 Uhr noch (Abendessen bis 21:30 Uhr möglich). Frühstück immer mit Sekt und teilweise mit Livemusik.

• Sehr aufmerksames Personal! Mietwagen bequem über Rezeption (und sogar billiger als in umliegenden Läden) buchbar.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden (dadurch, dass noch andere Hotels abgeklappert wurden), sonst 40 Minuten bis 1 Stunde. Viele schöne Läden ca. 10 Minuten (zu Fuß) vom Hotel entfernt.

Poolanlage sehr sauber, eigenes Fitnessstudio sowie Wellnessbereich mit Innenpool, Saunen und Ruheraum. Jeden Abend Showprogramm (Liveband, DJ...)

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Melissa

Verehrter Gast, liebe Melissa, der Beschreibung unserer Leistungen entnehmen wir, dass Ihnen diese eine Woche bei uns gut gefallen hat, und das freut uns alle sehr. Für die entsprechende, gute Bewertung herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.