Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase mit 5 Sternen

Die Wohlfühloase an der Cala Ratjada. Ein Hotel mit einem sehr ausgeprägtem Kundenservice - wir kommen sehr gerne wieder.

• Sehr schöne große Zimmer mit allem was ein 5 Sterne Haus haben sollte. Prima Betten - wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen mit entsprechender Vielfalt. Freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes Ambiente im Speisesaal haben einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen.

• 5 Sterne plus. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet oder erfüllt. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage - es war umgehend der Haustechniker vor Ort und hat sich um die Beseitigung des Schadens gekümmert. Der Subdirektor des Hotels hat dann noch einmal nachgefragt, ob das Problem behoben ist. Sehr schön war die Führung für Stammgäste hinter die Kulissen des Hotels, die der Subdirektor mit uns gemacht hat.

• Super Lage an der Son Mol, der ideale Ort, um mal schnell am Morgen ins Meer zu springen. Zudem direkt an der wunderschönen Strandpromenade von Cala Ratjada. Der Tranfer dauert so zwischen 1,5 und 2 Stunden. Vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderwege um die nähere Gegend zu erkunden. Die Empfehlung ist hier die Teilnahme an dem Hotelangebot und eine Wanderung mit Viktoria ( der erstklassigen Sportbetreuerin ) vorzunehmen.

Erstklassiger Wellnessbereich mit Saunen und Hallenbad - ein gut ausgestatteter Fitnessraum und ein wirklich gut abgestimmtes Sportprogramm mit einer engagierten Sportbetreuerin Viktoria haben den Aufenthalt abgerundet. Macht weiter so.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rainer

Verehrter Gast, lieber Rainer, dass es ein Wiedersehen geben wird ist die schönste Botschaft in Ihrer guten Bewertung. Dafür danken wir alle herzlich und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.