Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Serrano Palace jederzeit wieder

Serrano Palace jederzeit wieder!! Das Hotel ist einfach super! Lage, Service einfach alles!!! Das Personal in allen Bereichen freundlich u.herzlich! Das Essen super, besonders die Desserts!!!

• Bad mit Doppelwaschbecken u.gaaaanz viel Ablagefläche, Zimmer sehr, sehr sauber! Alles was das Herz begehrt.

• Das Frühstück sehr, sehr gut! Bis zur letzten Minute war immer noch alles vorhanden! Die Auswahl mehr als reichlich . Das Abendessen war ebenfalls sehr, sehr gut! Abwechslungsreich und lecker. Die Desserts ein Traum. Ein Konditor im Hotel, der die tollen Desserts herstellt! Der Barchef, der tolle Cocktails mixt und immer ein nettes Wort übrig hat!!

• Der Service war sehr gut! Das gesamte Personal immer freundlich , gut gelaunt, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

• Strand vor der Tür, in der Stadt in wenigen Minuten, trotzdem ruhig und Erholung pur!!!

Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ramona

Verehrter Gast, liebe Ramona, wir bedanken uns alle herzlich für die positive Beschreibung unserer Leistungen. Die meiste Freude hat natürlich unser Konditor. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.