Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Gut

Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, kein wildes durch einander strömen der Hotelgäste. Sehr sauber. hier dund da könnte vielleicht mal eine Renovierung erforderlich werden. Überall Platz für jeden. Der Pool ist sehr schön und das Bedienungspersonal war einfach klasse, sie haben alle Bestellungen und Wünsche sofort erledigt. Insgesamt sehr nettes Personal. Wir hatten Halbpension und müssen sagen, es war immer ein super Frühstücks- und Abendbüffe vorhanden. Durch die Themenabende war man immer gespannt was es nun wieder für Leckereien gab. Von den Gästen her waren hauptsächlich Deutsche und englische Gäste in diesem Hotel. Diese Anlage ist nicht unbedingt für Familien geeignet. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Zudem war die Reisezeit Juni auch sehr gut. Der Ort ist immer eine Reise wert, da für jeden irgend etwas dabei ist, was er unternehmen möchte.

• Unser Zimmer war super gut. Der Mehrblick war wunderschön. Die Ausstattung war wie im Katalog beschrieben. In der Nacht war von den anderen Zimmern kaum etwas zu hören. In unserem Zimmer bekam man ab und zu die Animation des Nachbarhotels mit. Aber ab 23 Uhr war dann immer absolute Ruhe angesagt und man konnte vom Balkon her das Meer rauschen hören.

• Einfach super klasse. Nette Bedienung und super essen. Was will man mehr. Das Essen wurde immer als Büffe aufgebaut. Es war für jeden Gast immer etwas dabei und alles war super lecker. Von Toni (echt netter Typ) wurde man zu einem Tisch gebracht. Beim betreten des Speisesaals wurde meistens schon eine Kleinikeit gereicht.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach klasse. Alle sind sehr freundlich und nett. Das gesamte Personl spricht Deutsch und Englisch. Der Zimmerservice kommt zwei mal am Tag. Und die Zimmer waren immer top in Ornung. Bei einer kleinen Störung der Klimanalage wurde der Fehler innerhalb 1 h repariert. Der Hoteldirektor ist einfach super nett und kümmert sich fast um alle Probleme.

• Super Lage. Vom Hotel muss man nur eine Straße überqueren und ist an einem tollen Sandstrand. Die Liegen kosten hier 4,90 € am Tag. Vom Hotel aus ist man in 10 Gehminuten am tollen Hafen mit seinem tollem Flair. Auch zur Partymeile und zur Stadtmitte sind es nur ca. 10 min. zu laufen. Eine Baustelle befindet sich nebenan. Hier wird aber in den Sommermonaten nicht gearbeitet. Wir würden sagen das Hotel hätte nicht besser platziert werden können

• Gut

Der Pool war sehr schön mit einem großen Bereich zum schwimmen und einem Bereich für die Kinder. Liegen gaben es genug, so das man auch am Nachmittag noch eine bekommen konnte. Das Hallenbad war während der ganzen Zeit ebenfalls geöffnet. Des weiteren konnte man die Sauna sowie den vielleicht etwas sperrlich ausgestatteten Fitnessraum zu jeder zeit nutzen. Zudem gab es einen wunderbaren Wellnessbereich. Die Abendlich Animation haben wir nur selten besucht. Sie war dann auch recht gut. Zudem gab es die Möglichkeit Billard oder Tischtennis zu spielen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009