Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Schöne Außenanlage und Spa Bereich. Absolut zu empfehlen ! Wir werden wiederkommen !!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (empfehlenswert ). Zimmer sind groß, ebenso das tolle Bad. Und - sehr sauber !
Tolle Buffets zum Frühstück und Abendessen. Viel Abwechslung und auch gute spanische Küche . Die Preise fanden wir sehr moderat !
Das absolute PLUS des Serrano !!! Vom Gärtner bis zum Hoteldirektor, alles sehr nett und zuvorkommend. Speziell das Team der Rezeption und der Service - Gràcies !!!
Strand, direkt über die Straße zu erreichen. Liegt an der schönen Bucht von Son Moll. Etwas abseits vom Trubel, daher ruhig. Ein paar Meter und man ist an der Strandpromenade die bis zum Hafen geht - Klasse !!! Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht und wurden prima beraten !
Gott sei Dank kein Animationsprogramm, sondern abends gute Unterhaltung durch Bands. Wer mehr mag, da gibt es in der Stadt genug (nur ein paar 100 meter ). Schöner Pool und Außenanlage - perfect zum Relaxen !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Bernd |