- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel super super gefallen von der Geschäftsführung (wurden wir persönlichen begrüßt) bis hin zu den Reinigungsfrauen alle super freundlich und sehr entgegenkommen. Haben wir noch nie erlebt. Das Buffet --Frühstück sowie Abends einfach nur erstklassig. Für jeden etwas da! Welness super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
SAFE ist kostenlos, WiFi in der Lobby kostenlos..einige Dinge sind natürlich auch gegen eine Gebühr vom Hotel Unternehmen machbar--ich glaube es gibt nix, was von der Geschäftsführung oder Personal nicht erfüllt wird. sie versuchen es zu erfüllen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten z.B. angeregt. ..Tischabfall Eimer zum Frühstück hinzustellen. 2 Tage später standen sie auf den Tisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Falls es mal was zur beanstanden gab, wurde es schneller erledigt, als man piept sagen konnte.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel hat alles was man sich wünscht und mehr...einfach nur super.
- FreizeitangebotSehr gut
Alles mit Marmor verkleidet man kommt sich vor wie 1000 und eine Nacht. Wir können es nur weiterempfehlen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Richard |
Verehrter Gast, lieber Richard, herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie auf den menschlichen Anteil unserer Leistungen so viel Wert legen. Es sind nicht nur die periodischen Schulungen die uns auf dieses Niveau bringen. Vielmehr sind es Bewertungen wie diese die uns anspornen so zu sein, wie Sie uns kennen gelernt haben. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.