Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel!! :)

Das Hotel hatte eine angenehme Größe, d.h. es war nicht zu groß, als dass man sich ständig verlaufen konnte. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch und mittleren Alters. Aber auch wir (Mädels im Alter von 20 bis 26) haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren groß, sauber und schön, mit einem Balkon auf dem sich zwei Liegen befanden. Das Bad war sehr groß mit zwei großen Waschbecken. Das Bett war sehr bequem, es war ein Flachbildfernseher angebracht und auch eine Klimaanlage war vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten deswegen sowohl Frühstück als auch Abendessen besuchen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und man konnte sich frische Omelettes, Spiegeleier und Crèpes zubereiten lassen. Außerdem war immer für frischen Kaffee am Tisch gesorgt, falls man diesen wünschte. Das Abendessen war alles super und abwechslungsreich. Sobald irgendwelche Gerichte am Buffet leer waren, wurde es sofort wieder aufgefüllt, sodass man nie großartige Wartezeiten hatte oder ein Gericht nicht mehr essen konnte.

• Die Angestellten des Hotels waren alle sooo super nett. Man wurde immer freundlich gegrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Großteil des Personals konnte gut deutsch sprechen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und man hat gemerkt, dass sich das Personal Mühe beim Reinigen der Zimmer gegeben hat.

• Das Hotel liegt zwar ca. 2 Stunden vom Flughafen in Palma de Mallorca entfernt, die Fahrt dorthin lohnt sich aber auf jeden Fall. Denn das Hotel liegt quasi direkt am Strand, man muss lediglich eine kleine Straße überqueren. Auch zum Feiern gehen ist die Lage des Hotels perfekt, denn man kann alles zu Fuß erreichen.

Der Pool war sehr sauber und hatte eine angemessene Größe. Es waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand liegt im Prinzip direkt am Hotel, d.h. man muss nur eine kleine Straße überqueren und schon ist man am Meer. Es gab ein Fitnessstudio im Hotel und einmal am Tag konnte man ein Sportprogramm mit machen. Außerdem gab es einen sehr großen Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad, Hallenbad, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Sina

Verehrter Gast, liebe Sina, eine ausführliche (und hervorragende) Bewertung von der Art die wir stets gerecht zu sein versuchen. Herzlichen Dank! Wir finden es gut, wenn Sie (sich selbst meinend) das Hotel auch für junge Mädels empfehlen. Das gilt aber nicht für ALLE jungen Mädels: Nur für solche die so sind wie Sie. Bleiben Sie bitte so wie Sie sind - wir tun es auch - und kommen Sie recht bald wieder ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.