Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oleg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Superhotel.

Das Hotel hat optimale Größe, ist sehr sauber. Perfekte Lage - die beste für Cala Ratjada! Sehr sauber. Wi-Fi im Rezeptionsbereich kostenfrei. Sehr gutes Essen, Wellnesbereich, Sport. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreicch und Spanien. personal spricht Deutsch. Wir haben ein Lastminute Angebot gebucht und sind mit Preis-Leistung sehr zufrieden. Durch Wellness und Hallenbad kann man wahrscheinlich ganzjährig Urlaub machen.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer 126 bekommen. Marmorböden und großes Bad ebenso in Marmor. Klima. Safe inkl. mit elektronischem Schloss. Minibar vorhanden und gefüllt (haben wir nicht genutzt). Flach LED 32 " Fernseher mit über 20 deutschen Kanälen. Sehr geräumiger Schrank mit Supersortierung.

• Gastronomie fanden wir meistens sehr gut - von der Präsentation bis zum Inhalt. Jeden Tag etwas neues - Themenabende Italien, Mallorca, Orient, Mix etc. Kein Gedränge , super Showgrillen. Desserts sind besonders zu erwähnen - vom Hauskonditor - also immer Platz (im Magen) dafür lassen! Frisches Obst - Kirschen, Melonen, Pfirsiche, Birnen, Bananen uwm. Die Tische werden frei gewählt, aber auch hier keine Wartezeiten. Getränke sind etwas überteuert, aber halt 5 Sterne Hotel.

• Service ist sehr gut, an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen. Putzfrauen machen ebenso gute Arbeit. Abends werden die Betten sogar nochmal frisch gemacht. Arzt kann aufs Zimmer bestellt werden. Es gibt eine Bibliothek. Sportangebot mit Beni und Peggy ist sehr empfehlenswert - man bekommt sogar Personaltraining mit Tipps und Empfehlungen. Sehr korrekte, freundliche und angenehme Art.

• Der Strannd ist so nah, dass wir zum Teil zum Baden zum Strand vom Pool aus gegangen sind. Die Bucht ist die beste in Cala Ratjada. Etwas zu voll. Bushaltestelle wenige Meter zum Hotel. Mercadona Supermarket, Müller Drogerie sind 6-7 Gehminuten entfernt - sehr günstige Preise und Topauswahl. Auch die Promenade, Hafen mit Restaurants und Einkaufsmeile sind ganz in der Nähe. Die Ecke fanden wir jedoch sehr ruhig.

Kinderclub gib es nicht. Pool ist groß genug und es gibt genug liegen, ab und zu wird es knapp mit Sonnenschirmen. Dusche ist direkt am Pool. Poolbar mit Kellnern. Wellnessbereich ist absolut TOP. Alles neu - Sauna, Duschen (Erlebnissduschen) , Ruheraum, Hallenbad. Sportangebot bereits erwähnt - Fitnessstudio mit modernen Geräten und Zusatzangebote von Beni und Peggi - HiFive Serrano Sports mit Bodyworkout, Streching Walking. Ich habe Personalberatung mit Geräteeinführung und Begleitung bekommen - Klasse!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Oleg

Verehrter Gast, lieber Oleg, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Wichtig ist, dass Sie von dieser einen Woche lange zehren und Ihren Aufenthalt in Cala Ratjada (und uns) in guter Erinnerung behalten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.