- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli / August 2015 im Serrano und waren mit dem Hotel, der Ausstattung des Hotels, dem Service und vor allem mit dem Essen sehr zufrieden. Die Kritik eines Paares, dass das Essen nicht abwechslungsreich sei, verstehen wir absolut nicht. Alle Bediensteten des Hotels, von der Rezeption bis zu den Direktoren, waren sehr bestrebt, ihren Gästen den bestmöglichen Service zukommen zu lassen. Wir hatten ein schönes, geräumiges und auch ruhiges Zimmer. Dass der Pool nicht groß genug ist war nicht störend, zumal es zum Meer nicht weit ist. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Roman |
Verehrter Gast, lieber Roman, der letzte Satz Ihrer schönen Zeilen macht uns große Freude, noch mehr sogar als die hohe Benotung. Herzlichen Dank! Kritik ist der Sprit mit dem sich Hotels nach oben bewegen (sollten). Wir müssen stets versuchen, auch überdurchschnittlich strengen Gästen gerecht zu werden. Somit wirkt sich (konstruktive) Kritik durch die Jahre auf alle positiv aus. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damiá R.