Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Woche im Serrano Palace

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen leider erst nach Mitternacht im Hotel an, wurden aber herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt und man stellte uns noch eine kleine Mahlzeit zur Verfügung. Leider konnten wir kein Zimmer mit Meerblick buchen, was ich erst bedauerte, mir aber im nachhínein super gelegen kam, weil es total ruhig war. Ich habe selten so gut geschlafen, wie in diesem riesigen Bett, vielleicht lag es auch an der Matratze. Die Einrichtung des Zimmers ist etwas rustikal, das Badezimmer dafür wieder super und groß. Das Essen war vorzüglich und wir freuten uns von einem Abendessen auf das nächste. Kritik daran kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, abends wurden noch einmal die Fußmatten in den Badezimmern ausgetauscht. Der Hoteldirektor war immer präsent, jeden Abend wurde jeder Gast persönlich von ihm zum Abendessen begrüßt, das hatten wir auch noch nie erlebt, danke Herr Heeren, auch für das schöne Abschiedsfoto. Am Pool war es auch immer relativ ruhig, dezente Musik im Hintergrund. Jeden Abend gab es eine ansprechende "Animation". Den sehr nahen Strand Son Moll (nur über die Straße) haben wir nicht getestet, denn da hat man schon eher Ballermann Feeling, wir sind auch zum Calla Agulla gefahren, bis ganz hinten hin, da war es sehr gut und ruhiger. Das Mobiliar auf dem Balkon entsprach nicht einem 5 Sterne Haus aber ich bin sicher, dass das in absehbarer Zeit geändert wird. Zu beachten ist auch die Happy Hour zwischen 17 und 18 Uhr. Man bekommt keinen halben Preis, sondern 2 Getränke. Da war ich etwas geschockt, als der Kellner meinem Mann und mir 2 Sangria, 2 große Bier und 2 Whiskey brachte :-( man will ja nicht unbedingt sturzbetrunken zum Abendessen gehen). Also bitte beachten! Vielen Dank für diese superschöne Woche !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Simone

Verehrter Gast, liebe Simone, herzlichen Dank für Lob und Tadel. Obwohl Sie mit Letzterem sehr sparsam umgehen lesen wir die entsprechenden Anmerkungen mit großen Interesse. Man kann ja immer etwas dazulernen, bzw. verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie sich (und uns) die Gelegenheit geben, so einen schönen Urlaubs-Aufenthalt in absehbarer Zeit zu wiederholen. Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren