David (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leider durch Hotelupgrades keine 5 Sterne.

Wir kennen das Serrano Palace bereits durch einen Urlaub in 2015. Im Vergleich zum Jahr 2015 war die sonstige Atmosphäre anders. Viele Gäste des Hotels wurden von einem 3 Sterne Hotel auf das Serrano Palace upgegradet. Das hat sich irgendwie ausgewirkt, egal ob im Speisesaal oder am Pool. Es war irgendwie anders. Auch andere Stammgäste hatten dies bemerkt.

• Großzügig. Liegen auf der Terrasse etwas in die Jahre gekommen.

• Tolles Essen, tolle Auswahl an Gerichten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:David

Verehrter Gast, lieber David, uns eine Weiterempfehlung ohne Bezugname auf unsere eigentlichen Leistungen zu nehmen zu verweigern ist schon etwas hart. Wir verstehen durchaus, dass einige Gäste im 5 Sterne-Bereich unbedingt und ausschließlich "unter Gleichwertigen" sein möchten. Uns aber für die gelegentliche Auswirkung des enormen Buchungsdrucks auf Cala Ratjada und die damit verbundenen Überbelegungen anderer Hotels (von "Upgrades" kann nicht de Rede sein) zu bestrafen finden wir nicht schön zumal es sich lediglich um sporadische Situationen handelt. In der Überschrift Ihrer schlechten Bewertung bezeichnen Sie uns immer noch als "Tolles Hotel ...". Dafür bedanken wir uns und hoffen, dass Sie für die diesjährige Juli/August-Situation versönliches Verständnis aufbringen und uns wieder einmal, dann in der von 2015 gewohnter Form besuchen kommen. Es grüßt Sie das gesamte Serrano Palace Team, und dankt Ihnen für den Besuch. Die Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.