Sehr sauberes, überschaubares eher kleineres Hotel, direkt an Anfang/Ende der Strandpromenade von Cala Rajada am Strand von Son Moll, Luxus, klein ca. 70 Zimmer
Ich habe vorher dort hin geschrieben und um ein Zimmer gebeten, nicht zur Küche, nicht zur Klimaanlage, ohne Lieferservice vor dem Fenster. Bekommen haben wir daraufhin ein Upgrade zum Pool. Zimmer sind ausreichend groß für Bett, 2 Sessel, Tisch und Schreibtisch mit Stuhl. Balkon mit 2 Liegen und einem Tisch. Minibar (die wir ausgeräumt und eigene Getränke hinein gestellt haben). Viel Platz in den Kleiderschränken. Gut funktionierende Klimaanlage (ich habe den Zimmerschlüssel von der Karte abgemacht und diese den ganzen Urlaub stecken lassen) so lief die Anlage immer durch.
Excelent. Zum Frühstück Sekt und frisch gepressten O-Saft, verschiedene Brote (auch Körner und dunkel Brot) und Brötchen. Immer frisches Obst, frischgemalenem Kaffee und internationalen und mallorquinischen Brotauflagen. Frische Omletts und Eierspeisen. Zum Abendessen wird auf angemessene Kleidung Wert gelegt. Keine kurzen Hosen oder Muskelshirts. Täglich 2 verschiedene Suppen, viele kleine Vorspeisen und Salate. Jeden Tag Garnelen als Vorspeise. Jeden Tag Themenabende (Asiatisch - Sushi, Spanisch - Paelia, uvm). Zur Hauptspeise immer min 4 verschiedene Fischspeisen (2 frisch zubereitet (Garnelen und Tintenfisch vom Grill, Wolfsbarsch, Seehecht, ua.)) und 4 Fleischspeisen (2 frisch zubereitet (Entrecote vom Kalb, Lamm, Entenbrust, Schweinefilet)). Nachspeisen, ein Traum von süßen Kleinigkeiten, Kuchen, Mouse und ganz profanes Obst am Schokobrunnen. Dazu an einigen Abenden dezente Live Musik. Einzig: die Getränke waren recht teuer. 5,25€ für ein Bier oder 10,95€ für einen Cocktail ist schon heftig. Kein Wein unter 25€. Jeweils Mittwochs gabe es vor dem Restaurant eine Weinprobe und einen guten Weißwein im Restaurant für 13,50€. Davon haben wir dann für mehrere Tage vorbestellt.
Man spricht deutsch!!! und will das auch. Selbst die Zimmermädchen. Sehr hilfsbereit und immer mit offenem Ohr. Bei der Ankunft gab es erst einmal einen Sekt. Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Der Direktor war immer im Hotel unterwegs und hat alles gesehen und gehört bevor auch nur ansatzweise Beschwerden kamen.
Traumhaft, direkt (20m) an der Cala Son Mol. Direkt am Ende/Anfang der Uferpromenade in Richtung Hafen und Innenstadt (20 Min). 100m vom ersten Biergarten (Mosquito) entfernt. Also sehr schön für alle die sich keine teuren Getränke im Hotel leisten wollen. Zum Anfang der Partymeile sind es ca. 400m. Also auch für Nachtschwärmer erreichbar.
Kleines, feines Fitnesscenter mit guten Geräten. Innenpool recht groß, nicht genutzt. Wellness nicht genutzt aber vorhanden. Sauna und Massagen, Beauty
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Norbert |
Verehrter Gast, lieber Norbert, herzlichen Dank für die schöne Bewertung mit deren Überschrift wir aber nicht ganz einverstanden sein dürfen. Wir haben offensichtlich verfehlt, Ihnen mehr zu bieten als das wofür Sie bezahlt haben. Nächstes Mal strengen wir uns mehr an - versprochen! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.