Thomas & Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Adresse in Cala Ratjada

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Serrano Palace ist weiterhin eine der Top Adressen in Cala Ratjada. Die Nähe zum Strand und zu diversen Lokalitäten ist perfekt. Ideal ist auch die Busverbindung direkt vor der Tür. Das ganz große Plus dieses Hotels ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter inkl. des neuen Direktors André, der ständig präsent war. Es herrscht im Hotel ein sehr familiärer Umgangston. Aus diesem Grund sind, so glauben wir, ein Großteil der Belegschaft bereits seit Jahren vor Ort. Das Hotel liegt ruhig gelegen am Orteingang. In einem lebhaften Urlaubsort wie Cala Ratjada gibt es natürlich auch abendliche Veranstaltungen, die in der Regel auch draußen stattfinden und etwas Lärm verursachen. Aber wer geht denn im Urlaub schon um 10.00 Uhr ins Bett? Wir haben uns jedenfalls wieder einmal recht wohl gefühlt und gut erholt und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas & Ulrike

Verehrte Gäste, lieber Tomas, liebe Ulrike, herzlichen Dank für die schönen (und schmeichelhaften) Zeilen in Ihrer Bewertung. Diese tun (mitten in den Wochen die wir hier alle bald hinter uns haben möchten) unheimlich gut. Sie werden es kaum glauben: es sind weit mehr als nur ein paar die vor 2200h schlafen gehen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion André Heeren