Sehr schön eingerichtetes Hotel Zimmer sehr geräumig und dank unserer Perle Fermi super sauber .Speisesaal von der Atmosphäre wie ein Restaurant mit dezenter Livemusik Essen sehr gut und große Auswahl
wie gesagt sehr geräumig und alles da was man braucht und dank unserer Perle Fermi immer sauber.
Getränke und Essen sehr gut im einzelnen schon drauf eingegangen
Durchweg alle sehr freundlich von Kellner Beispiel bei der abendl. Show bekamen wir draußen keinen Platz mehr und ohne was zu sagen stellte uns der Kellner Tisch u. Stühle raus. Beim Essen sehr aufmerksam über Getränkebestellung und abräumen des benutzten Geschirr. Beim betreten und verlassen des Hotels wurde man immer freundlich begrüßt von Colaus und Team von der Rezeption egal wieviel da los war.Bei Meinungsäußerungen traf man bei Damian dem stellver. Direktor immer auf offene Ohren sehr sympatisch.
Vom Hotel ca 200m bis zum Strand.Bushaltestelle direkt am Hotel. Stadtnah mit vielen Geschäften und Restaurants,zu empfehlen Pasta Pasta CA`N PERE Coctailbar usw.
Große Poolanlage mit aussreichend Liegen und Sonnenschirme.Indor Pool mit verschiedenen Saunen einfach top. Fitnessraum mit funktionierenden guten Geräten.Was leider fehlt ist eine Umkleide.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Roland Georg |
Verehrte Gäste, liebe Roland und Carmen N., das eine Haar in der Suppe (Umkleide) hat Sie nicht davon abgehalten, uns die Bestnote zu verleihen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.