Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in toller Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 5. Mal in Cala Ratjada, das 1. Mal im Serrano Palace, sonst im in der Kette dazugehörigen Hotel S'Entrador Playa (4Sterne). Die erste Nacht durften wir im S'Entrador Playa verbringen, dann gab es ein Upgrade-Zimmer mit Meerblick. Wir hatten einen großzügigen Balkon und ein sehr großes Bad. Die Zimmer wurden täglich zweimal aufgeräumt/gesäubert. Wir haben uns wirklich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Essen zeigte eine große Vielfalt inklusiver lokaler Spezialitäten. Es war insgesamt abwechslungsreich. Der Service des Personals war von der Rezeption/Empfang über den Speiseraum bis zur Bar absolut einwandfrei. Wir hatten einen Mietwagen und waren sehr viel unterwegs um uns verschiedene Orte und Stellen anzusehen, die bislang ausgeblieben waren und werden auf jeden Fall wieder kommen! Der Strand und Hafen sind in unmittelbarer Nähe ohne übermäßige Lautstärke bis in die späten Abendstunden. Wir waren auch oft spazieren. Beim Hoteldirektor haben wir bei Bedarf ein offenes Ohr und eine offene Tür gefunden, was wir sehr geschätzt haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Alexandra

Verehrter Gast, liebe Alexandra, die Freude darüber, dass Sie unseren Kollegen im S'Entrador Playa untreu geworden sind müssen wir anstandshalber unterdrücken. Konkurrenz belebt aber das Geschäft ... Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Serrano Palace (aber auch in den anderen Hotels unserer Kette) wohl gefühlt haben. Für die schöne Bewertung danken wir herzlich. Liebe Grüße (auch von unseren Kollegen im S'Entrador Playa) Ihre Hoteldirektion André Heeren