Schon beim Betreten des Hotels wird man persönlich und freundlich vom Team an der Rezeption empfangen. Während des Eincheckens genießt man den ersten Sekt oder Orangensaft. Die Zimmer haben eine überdurchschnittliche Größe und sogar auf dem Balkon hat man Liegestühle. Im Speisesaal findet man hervorragendes zum Frühstück und Abendessen, sofern man Halbpension gebucht hat. Die Rückkehr des alten Küchenchefs hat in diesem Jahr unsere Erwartungen nochmals übertroffen. Ich empfehle dieses Hotel allen, die gerne etwas gehobener, aber dennoch "familiär" den Urlaub verbringen möchten.
Großes Zimmer, großzügiges Badezimmer, Klimaanlage, Balkon mit Liegestühlen, Kaffemaschine auf dem Zimmer etc.
Ich kann gar nicht alles essen, was dort angeboten wird, sehr abwechlungsreich und lecker.
sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit
Direkt an der Son Moll Bucht und dem Beginn der Uferpromenade gelegen
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Verehrter Gast, lieber Rainer, es freut uns sehr, dass sie auch dieses Mal Ihren langen Aufenthalt bei uns genossen haben. Für die gute Note und die lieben Zeilen dazu bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.