- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Mal hat es uns im Serrano-Palace wieder sehr gut gefallen. Wir mögen es, wenn wir im Urlaub nicht permanent bespasst werden und gestalten unsere Freizeit gerne selber. Für Cluburlauber ist das Hotel wahrscheinlich daher nicht so der Renner. Die Baustelle des neuen Hotels nebenan hat uns nicht gestört. Auch finden wir es selbstverständlich, dass in einem Ferienort von Nachbarhotels und Kneipen Musik hörbar ist. Wir fanden das Quantum aber sehr erträglich. Schließlich hatten wir keinen Sanatoriumsaufenthalt gebucht. Besonders lobend erwähnen möchten wir den Service: Tolle, nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter, trotzdem nicht immer alle Gäste soviel Nettigkeit verdient hätten. Der Umgang der Führungskräfte (insbesondere des Direktors) mit den Mitarbeitern ist absolut vorbildlich. Die Ungezwungenheit der Mitarbeiter trägt zum guten Urlaubsfeeling bei. Für ein 5*****- Haus sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Flaschenwein schon für 14,00 € im Restaurant, Mineralwasser (0,25l) nur 2,00 €.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sonja |
Verehrter Gast, lieber Peter, wir danken Ihnen sehr - und nicht nur für die schöne Bewertung ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.