Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub oder auch mit Fitnessprogramm. Gute Nähe zum Strand und allgemein zum Ort. Alles fussläufig erreichbar. Schöner Strand nur 50m entfernt.
Zimmer immer top geputzt. Matratzen in 1a Zustand.
Kellner wirkten sehr gehetzt. Machten aber alle einen tadellosen Job. Bei voll belegtem Haus gibt es schonmal Wartezeit beim Einlass in den Speisesaal, trotz vieler unbesetzter (noch nicht abgeräumten) Tische.
Erfüllung von Sonderwünschen (Wir wollten die Tagesdecke "nicht" auf dem Bett haben) wegen offensichtlichen Kommunikationsproblemen zwischen Leitung und Housekeeping schwierig.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, Schiffstouren und Busausflüge buchbar. Auch Wanderungen oder Spaziergänge am Ufer bestens möglich. Zum Hafen ca. 15 Minuten Fussweg
Sport und Ausflüge wurden angeboten, von uns aber nicht in Anspruch genommen, daher auch nicht wirklich bewertbar. Pool innen und aussen machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heiko |
Verehrter Gast, lieber Heiko, wir bedanken uns für Ihre Eindrücke über unsere Leistungen. Sie sind für uns von großem Nutzen. Für die gute Bewertung bedanken wir uns herzlich. Ein erneuter Besuch würde uns sehr freuen zumal wir damit die Gelegenheit bekämen, Ihnen die positive Umsetzung Ihrer Kommentare zeigen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.